FW: RECETARIO CULINARIO VENEZOLANO
Corina Prince
Sabor venezolanoQuinteto Cantaclaro
La Zapoara
El reino animal en la mesa
Pernil de Cochino al Horno
EXCELENTE
FELIZ NAVIDAD
MIL BENCIONES
CARIÑOS Y SALUDOS
Filete de carne de res
Pollo en chanfainaBUENO, PARA QUE NO DIGAN, ¿QUE COCINO HOY ? O ¡ NI IDEA !
De las bebidas encárgase usted mismo. Tiene dónde elegirLa chanfaina es un guiso de origen español,muy asturiano, que se preparaa base de vísceras de res o cochino guisadaso fritas. Originalmente la chanfaina es un platoque combina vísceras y vegetales.Llegó a Venezuela con la colonización y sequedó con nosotros, tiene cierta dificultady tarda en prepararse un poco debido a quetiene muchos ingredientes y pasos para culminarsu cocción.Este plato es una variación de Chanfainapreparada a base de pollo. Es mucho menos grasoy el sabor es inigualable, se sirve con pan doradoo frito y huevo sancochado.
PARA DARSE BANQUETE !!!!!
RECETAS DE LA COCINA VENEZOLANA:“Digan lo que digan, no discuto más, la mejor hallaca la hace mi mamá.”
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