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domingo, 11 de agosto de 2013

Salud al natural: la auyama



        
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LA AUYAMA 

    Un secreto revelado. Hace algunos años, un ex profesor mío, me enseñó el resultado de un examen de sangre; lo que vi me dejó estupefacto. Los cinco parámetros principales de la sangre, o sea, urea, colesterol, glucosa, lípidos y los valores de los triglicéridos mostraban que, tenía niveles muy superiores a los niveles aceptables o normales.

   Me comentó que la persona con esos niveles debería estar muerta. El profesor me mostró luego el nombre del paciente, que hasta ese momento había estado escondido en su mano. ¡El paciente era él mismo! ¡Atribulado le dije! : "¿pero cómo, y qué has hecho?".

    Con una sonrisa me mostró otro resultado de análisis, diciendo: "Ahora, mira esto, confrontando los valores de los parámetros y enseñándome las fechas de dichos análisis" Este es el que me he hecho posteriormente.

    Los valores de los parámetros están claramente dentro de los límites recomendados, la sangre estaba perfecta, impecable, más la sorpresa aumenta cuando he visto las fechas, ¡la diferencia era solo un mes (entre las dos pruebas de la misma persona)! ¿Cómo has hecho? Le pregunté, ¡esto es literalmente un milagro! " Con calma, respondió que el milagro fue su médico, que ha sugerido un tratamiento obtenido de otro amigo médico.

     Este tratamiento ha sido utilizado por mí varias veces con resultados sorprendentes. Más o menos una vez al año, analizo mi sangre y en alguno hay una tendencia en alza de los niveles correctos, inmediatamente repito. Les sugiero probar. He aquí el secreto: cada semana por cuatro semanas (un mes) buscar en un abasto, negocio, mercado o feria, los pedazos de auyama.

     Debe ser de una auyama grande. Cada día, tomar 100 gramos de concha de auyama, puestos en pedacitos en la licuadora junto a un vaso de agua (solo agua), y licuar muy bien, haciendo con el agua y auyama un vaso de vitaminas. Tomar esta vitamina con el estómago vacío, 15 a 20 minutos antes del desayuno.

misrecetasfavoritas2.blogspot.com

   Hacer esto por un mes, cada vez que su sangre necesite ser corregida. Es posible controlar el resultado haciendo un análisis antes y después del tratamiento con la auyama. Según el médico, no existe ninguna contraindicación, porque es solo un vegetal y agua natural (no usar azúcar).

        El profesor, ingeniero químico excelente, ha estudiado la auyama para saber cuál es el principio activo que contiene, concluyendo al menos en parte, que está presente un solvente de peso molecular bajo que contiene el colesterol: el colesterol más nocivo y peligroso LDL.

        Durante la primera semana el orine tiene una gran cantidad de LDL (bajo peso molecular), que se traduce en la limpieza de las arterias, comprendido el cerebro, aumentando así la memoria de la persona.

       Hay solo un inconveniente: ¡el sabor de la auyama cruda no es muy agradable! Nada más. Más hay un aspecto particular importante: Ni la auyama ni el agua puede refrigerarse porque destruye los principios activos de la vitamina. Esta es la razón de adquirir cada semana, la auyama, o sea fuera del refrigerador, se deteriora rápidamente.

Auyama... 
No guarde el secreto PROMUÉVALO.
    
Sopa de auyama con mandarina                       Crema de auyama
      
Crema de auyama                                     La auyama ayuda a mejorar la visión




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